Главная / Каталог / Посудомоечное оборудование

Посудомоечное оборудование в Новосибирске

Сортировать
Количество на странице

В наше время, чтобы заслужить доверие посетителей - заведениям общественного питания нужно вложить много усилий и средств в организацию, сервис и качество обслуживания клиентов. Одним из самых главных условий хорошего ресторана - это идеально чистая, сверкающая посуда. Сегодня сложно представить заведение общественного питания без профессиональной посудомоечной машины. Успех любого ресторана, бара, кафе или столовой, это чистота и гигиена, а этого можно достичь, используя посудомоечные машины. Качество мытья в данном случае не зависит от человека, а цикл мойки происходит при температуре +65 …+85 ⁰С. Использование посудомоечной машины дает возможность экономить время и правильно организовать работу на профессиональной кухне. Посуду не нужно вытирать, она выходит почти сухая, можно также мыть дорогостоящие столовые приборы.

Чтобы машина для мытья посуды быстро окупилась и стала надежным помощником на кухне, важно хорошо представлять, что именно Вам нужно и что предлагается на рынке. Существует несколько характеристик, по которым стоит выбирать посудомоечное оборудование. Во-первых, это производительность. Производительность посудомоечных машин измеряется количеством вымытых тарелок или стаканов в час. В зависимости от размеров заведения и максимальной нагрузки (количество подаваемых блюд в час) Вы выбираете посудомоечную машину с той или иной производительностью. Во-вторых, это размер загрузочной камеры. Например, посудомоечная машина имеет производительность 1400 предметов в час, то есть, достаточно высокую, но при этом размер ее загрузочной камеры не позволяет мыть в ней тарелки с диаметром более 26 см. В то время как подстановочная тарелка имеет диаметр 30 и 40 см. А блюдо "овал", которое традиционно предназначено под ассорти, с диаметром от 18 до 40 см используют практически все рестораны и кафе с полноценным меню. В-третьих, не все посудомоечные машины имеют ТЭНы для нагрева холодной воды. А, учитывая то обстоятельство, что могут отключать горячую воду, вывод напрашивается сам собой. Лучше заплатить чуть больше, а иногда даже и этого не требуется, но при этом не зависеть от внешних обстоятельств.

По назначению посудомоечное оборудование в основном делится на: стаканомоечные (используются в барах и кафе, где количество тарелок минимальное), тарелкомоечные, котломоечные (посудомоечные машины для мытья котлов, противней и другого кухонного инвентаря). Посудомоечные машины для общепита также подразделяются на три типа: фронтального типа, купольные, туннельного типа. Компания ЭТАЛОН представляет профессиональные посудомоечные машины для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых. Вы сможете выбрать посудомоечную машину в различных ценовых категориях, с оптимальным соотношением цены и качества

 

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.