Потребление э/энергии, не более
6 кВт/ч
Номинальное напряжение
400 В
Полезный объем камеры
0,5 м3
Температура воздуха полезного объема, не выше
от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта
от +90 до +3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта
от +90 до -18 °С
Время для замораживания
240 мин
Общая масса хладагента
3,6 кг
Количество полок в камере
20 шт
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения
90 кг
Масса продукта для замораживания
90 кг
Габаритные размеры
784х884х2362 мм
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.