Сортировать
Количество на странице
49 790 руб.
56 210 руб.
56 210 руб.
67 100 руб.
67 100 руб.
70 100 руб.
70 100 руб.
86 110 руб.
86 110 руб.
93 930 руб.
93 930 руб.
110 025 руб.
110 730 руб.
112 720 руб.
112 720 руб.
117 420 руб.

Кондитерские витрины - это специализированное холодильное оборудование для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Данный тип техники используется в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Основное назначение кондитерских витрин — создание оптимальной температуры и влажности, представление продукта в выигрышном виде.

Витрины для кондитерских изделий различают:

  • по типу охлаждения;
  • по режиму оттаивания;
  • по конфигурации;
  • по размещению.

По типу охлаждения кондитерский холодильные витрины бывает динамическими или статическими. В последнем случае холод распространяется внутри витрины неравномерно. Температура потока воздуха выше под фронтальным стеклом. В случае с динамическим типом охлаждения витрина оснащена специальными вентиляторами, которые помогают холоду равномерно рассеяться.

Различают ручной и автоматический режим оттаивания холодильного оборудования для кондитерских изделий. Все, что связано с автоматикой, намного проще в эксплуатации, поэтому автоматический режим оттаивания используют большинство производителей.

По конфигурации кондитерское оборудование необязательно имеет вертикальную форму . Это может быть горизонтальная кондитерская витрина. Чаще всего в нее помещается большее количество кондитерских блюд благодаря ширине полок. Вертикальный шкаф таким преимуществом похвастаться не может. Однако вертикальная кондитерская витрина выглядит более привлекателено и может стать полноценной частью интерьера.

По размещению кондитерская витрина может быть напольной или настольной. Настольные витрины обычно имеют небольшой размер, размещаются на барных стойках и презентуют небольшой ассортимент десертов.

Как правильно выбрать кондитерскую витрину

При выборе витрин для кондитерских изделий следует учитывать:

  • Формат предприятия. От этого зависит тип, габариты и число витрин. Для небольших магазинов и кафе подойдут небольшие классические кондитерские витрины. Для супермаркетов, пекарен, булочных и кондитерских лучше приобрести стильные вращающиеся шкафы-витрины с яркой подсветкой.
  • Ассортимент и тип товаров. В зависимости от реализуемой продукции подбирается неохлаждаемая или кондитерская холодильная витрина. Презентовать печенья и слойки можно в витринах без функции охлаждения. Если в широком ассортименте представлены бисквитные торты, пирожные с кремом и фруктами, изделия из желе и шоколада, то потребуется охлаждаемая кондитерская витрина.
  • Дизайн витрин. Десерты выигрышно смотрятся в витринах бежевого, желтого цвета, в темно-коричневых тонах, позолоте и бронзе. Производители выпускают профессиональные гастрономические и кондитерские витрины в одном дизайне, их можно монтировать в единую линию.
  • Стоимость витрин. Цена холодильного оборудования для кондитерских изделий складывается из качества материалов, наличия холодильного агрегата, регулятора температур, подсветки, конструктивных особенностей и дизайна. При подборе оснащения необходимо проанализировать характеристики кондитерских витрин, ведь от качества и бесперебойной работы оборудования зависит уровень продаж и прибыль предприятия.

В компании ЭТАЛОН представлены кондитерские витрины известных торговых марок Полюс, Премьер, Марихолодмаш.

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель кондитерской витрины для своего предприятия.

На странице товара указана полная информация: описание; технические характеристики; стоимость холодильника для десертов; фото.

Кондитерскую витрину в Новосибирске можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.