Указанные на сайте цены - ориентировочные и не являются публичной офертой. Уточняйте актуальную стоимость у менеджеров.
Конвекционная печь КЭП-4П используется на предприятиях общественного питания для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Работает как с замороженным тестом, так и тестом после предварительной расстойки. Дополнительно предназначена для приготовления и разогрева блюд: запеканок, гарниров, десертов.
Конвекционная печь КЭП-4П компактна, проста в управлении и обслуживании. Благодаря небольшим габаритным размерам подходит для установки в мини-пекарнях, хлебных отделах магазинов, на фуд-кортах. Корпус и камера печи выполнены из нержавеющей стали высокого качества. Этот материал не подвержен коррозии, не боится постоянного контакта с влагой, безопасен для продуктов питания. Специальная конструкция камеры исключает скопление жира и грязи в труднодоступных местах. Остекление на двери разборное, стекла можно мыть с двух сторон.
В конвекционной печи КЭП-4П выпекают классические мучные изделия — батоны, сайки, багеты и изделия, требующие щадящего режима, — это пудинги, кексы, безе и многое другое. Выбрав подходящую из 99 возможных программ, вы получите румяную слойку, нежное суфле, хрустящий круассан или «мокрый» бисквит для торта.