Газовые плиты и другое профессиональное тепловое оборудование
Оснащение заведений общественного питания
Заведения общественного питания оснащаются профессиональной техникой. Преимущество её перед бытовой колоссальное:
- Повышенная износостойкость;
- Большая мощность;
- Увеличенный диапазон температур.
Наиболее востребованная техника
Перечислим самое покупаемое тепловое оборудование:
- Конвекционные печи;
- Газовые плиты, электрические, индукционные и конвекционные. Все они универсальны в приготовлении пищи.
- Пароконвектоматы. Так же достаточно универсальны, что позволяет использовать их для приготовления множества блюд.
- Пищеварочные котлы используются, в основном, для приготовления жидких блюд и напитков.
- Жарочные шкафы.
- Жарочные поверхности.
- Тепловые витрины и мармиты. С их помощью блюдо долго может оставаться горячим на линии раздачи.
- Мелкая бытовая техника: фритюрницы, грили и пр.
На выбор приобретаемого оборудования влияет наличие тех или иных необходимых параметров. Наш интернет-магазин предлагает купить газовую плиту для ресторана, кафе в Новосибирске с наилучшим соотношением цены и качества.
В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.